怎么把无线路由器当成无线信号(WiFi)接收器

就是可以接受WiFi信号的,路由器是kingnet-wr93211N我的网卡不支持无线信号接收,是台式电脑... 就是可以接受WiFi信号的,路由器是kingnet-wr932 11N 我的网卡不支持无线信号接收,是台式电脑 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  无线路由器如果具备桥接功能,可以作为无线接收器使用,相当于无线网卡,具体步骤如下:

  1、打开浏览器登录次路由器设置页面,以tplink wr886路由器设置为例,点击无线设置--基本设置,点击勾选开启wds,点击保存;

  2、点击扫描,搜索到主路由器的ssid后,点击连接;

  3、选择主路由器的加密方式,输入主路由器密码,点击保存;

  4、点击重启,等待完成即可。

儒雅还委婉的小百花4533
这个是需要你的路由器支持的,找找你的路由的说明书,看看支持不支持,如果支持,在路由管理界面搜索你的无线信号,输入密码,关闭dhcp,然后可以把中继信号加上密码(这个也是在你的中继路由上设置的),就可以了。当然你不加密码也可以。
ryu75010371
要看你的路由器有没有WDS无线桥接功能,然后你还需要给台式电脑买一个USB的无线网卡。
低调一点180
没有这个功能的
吴涛我听
不会