我老公会经常的嫌我烦 他有时都不想理我 我想问 我该怎么办才能维护我们之间的感情

抄凝海Rl
这个问题...首先,他“经常”嫌你烦,是不是你“经常”去烦他造成的。。。要知道,男人也有自己的时间和空间。。要给他自由,不要总粘着他。。。你可以试着陪他去做他所喜欢的事情。。。这样他会觉得你很善解人意。。。他自然也就会更爱你了!
imustwin
你会因为他烦而有情绪吗?如果有,先释放你的情绪。

其次,回想一下,你跟他沟通最好的那些时候,你们是在什么环境、什么状态下,你以什么样的方式跟他交流的?
试着用不同的语调和方式跟他交流。男性最烦女性啰嗦。说话要到点。言简意赅。有些是天性,无法征服、克服,就只好顺从。
匿名用户
多和他沟通吧,你问清楚他,在他什么状态的时候,最好是让他一个人静一静的。平时在生活上多点关心他,只要你拿出了你的真心,他会感受到的!
a304282795
爱心 耐心 有些男人有时候就那样 你耐心忍耐过这段时间 说不定会好点
就是我龙少
答案很简单,共同话题。尽量多说些他喜欢的话题,少一些埋怨,少一些啰嗦。