实况足球2012一球成名的几个技术问题

1.踢一球成名的难度最好选择什么难度比较好?难度跟成长有关系吗?2.一球成名中的防作弊是起到一个什么作用呢?3.看到别的玩家发的帖子,他说可以用技巧拿到你想要的球衣号码。... 1.踢一球成名的难度最好选择什么难度比较好?难度跟成长有关系吗?
2.一球成名中的防作弊是起到一个什么作用呢?
3.看到别的玩家发的帖子,他说可以用技巧拿到你想要的球衣号码。可是我没太看懂他说的什么意思,有哪个朋友知道里面的技巧请告诉我。谢谢!
merei87
1. 2星级和三星级难度比较合适,因为你只操作一个球员,调高难度的话你的表现机会会很少,会影响你的成长速度。
2.防作弊是开始游戏后不能更改某些设置,比如比赛难度,时间等等
3.别人没用的球衣号你可以一开始就换,而别人正在用的球衣号,比如10号,如果你想要10号的话那你要在比赛中表现突出,你玩3,4场比赛得到7分以上比赛结束的时候会出现队友开始信任你,再打5,6场后出现你是球队中不可缺少的球员,到时候你可以要求想要的球衣号码,你是球队核心球员的话你可以换任何想要的号码

创建人物的时候选择全能球员,会刷出70分左右的球员,我刷出了70的影锋
xieutt
难度和成长没关系,新手的话选普通,玩过的话专家或者超级巨星,防作弊的作用就是监督你赢了就是赢了,输了就是输了,不可以这场比赛输了不保存退出游戏再重新踢。你表现好了就可以要求教练给你特定的球衣号码了,一个号码,也不用斤斤计较
永远的舍小瓦
知道了也给我说一下!谢谢