三星i9100港版的如何(具体点)?

邵逸痕
港版的和欧版的基本上无差别的、您说要具体点、那么我就先说一下这款机器的用后感受:

1:港版I9100相对是国际化的、所以港版的色彩要丰富些 比如黑色白色粉色,现在应该有货、
2:上市一年了的I9100正是翻新机大量出现的时刻、您一定要仔细辩查。
3:I9100整体来说感受极佳、屏幕大,屏幕质量好、现在性价比蛮高的、去年夏天我买的时候哎呀妈贵的吓人、4000块大洋、现在二千多搞定了。
4:9100确实足够可以应付很多东西了、无论干嘛基本都不卡的。硬件好,像素高功能强大、还有一点对中国人很重要,那漆黑的屏幕和设计很赚面子哦。很商务的手机。
5:说一下缺点、电池不耐用。遇到待机一晚上耗去百分之10-20的电 别紧张 正常。
6:塑料外壳、轻的有些过分。轻倒是无所谓、总是觉得那塑料壳子怪怪的、有人说塑料多好、其实苹果的玻璃真心让我欢喜、但9100更耐摔啊、摔不坏吧貌似