win7怎样设置文件夹背景图片

win7怎样设置文件夹背景图片,要详细点哦!最好是有截图的,谢谢······... win7怎样设置文件夹背景图片,要详细点哦!最好是有截图的,谢谢······ 展开
sun时空之门
  1. 首先要准备一张或者多张打算设为文件夹背景的图片,图片最好处理一下,至少也要局部拉伸不变形,比如下图的纯白色背景:

  2. 运行软件win7 style builder;

  3. 要修改的地方是“资源管理器”--“主档窗格”--“文件夹背景”,可以看到可以修改的有六个子选项,是因为win7的显示方式不同:

  4. 以修改“平铺”为例,可以看到红框内,也就是参数区,没有任何参数,点击“添加属性”:

  5. 需要手动添加参数,首先要添加的参数就是导入图片,将类型和属性的值选为下图所示,点击“确定”:

  6. 会自动弹出窗口,在这里导入将要作为背景图片的那张小狗图片;

  7. 之后添加的属性是S值:

  8. 用相同的方法添加属性,直至属性面板如图下图红框内所示:

  9. 点击左上角的保存即可完成。

FPGA魔法学院
1.首先要准备一张或者多张打算设为文件夹背景的图片,这里笔者以下图为例。
图片最好处理一下,至少也要局部拉伸不变形
2.运行软件win7 style builder
3.要修改的地方是“资源管理器”--“主档窗格”--“文件夹背景”,可以看到可以修改的有六个子选项,是因为win7的显示方式不同。
4.以修改“平铺”为例,可以看到红框内,也就是参数区,没有任何参数。
点击“添加属性”。
5.需要手动添加参数,首先要添加的参数就是导入图片,将类型和属性的值选为下图所示,点击“确定”。

6.会自动弹出窗口,在这里导入将要作为背景图片的那张图片。

文件夹背景图片能够显示的前提是安装了文件夹背景补丁,怎样安装文件夹背景补丁详见系列经验第3期:怎样安装文件夹背景补丁。
使用win7 style builder一定要勤快保存,否则一旦参数设置出错,软件自动停止运行的话之前的修改都没了
tangyinyin123
是将文件的图标换一个吗?如果是的话,先下载一些ICO图标文件,然后点击要改变的文件夹邮寄属性在自定义中有一个更改图标点击后浏览找到你下载的那个文件点击然后确定即可,呵呵
追问
不是换文件的图标
追答
是将打开文件夹后显示的背景吗?
alonelyswallow
应该跟u盘里面设置一样,你在网上查哈,我没设置过,只是以前我同学有把u盘设置了背景图片
追问
貌似win7是设置不了的
追答
这就不知道了
yueque168
yuouhpio
追问
什么?