不用枕头睡觉好不好 20

茫然的我
人三人人来9379
不枕枕头是不好的,普通人经常不枕会容易有颈椎病,患有颈椎病的患者是不能不枕枕头的。
不是不枕枕头就能好,这是错误的,而是要用适合的枕头,枕头一般不能过高,大约在10cm,这样的枕头是比较合适的。如果不枕枕头,会导致头部出现充血的情况,也会出现眼睑、侧面的浮肿,反而不利于颈椎病的治疗,也会对健康其他方面都有影响。
另外,想要睡眠质量更好,除了需要注重枕头这样的外在环境,也需要保持平稳的心态,最好可以睡前口服眠梦香,每天坚持,能够减轻焦虑,放松神经,帮助快速入睡。