请回答啊?我男朋友谈了3个女朋友,我是第4个,我问他有没有和人家亲嘴,他说和初恋没有,和第二个亲过

我听完就生气了,还大骂他,他说我找麻烦!他还给我发脾气!这该怎么办啊!他脾气很好,但是偶尔会很大啊!这该怎么办啊!其他3个都是高中时候谈的,我是大学谈的。好烦呀!... 我听完就生气了,还大骂他,他说我找麻烦!他还给我发脾气!这该怎么办啊!他脾气很好,但是偶尔会很大啊!这该怎么办啊!其他3个都是高中时候谈的,我是大学谈的。好烦呀! 展开
fo20
烦什么那?!你手里的钱都是新币么?
人有时候总会希望自己得到的是最完美,最好的
但这现实么?!
你是要当他的初恋好呢?!还是要当他的前女友好呢?!还是要当他的老婆好呢?
所以~男人经历了多少女人不重要,重要的是现在他怎么对你,将来他会怎么对你?不要管他和别人的事,因为这和你一点关系都没有,尤其是他和前女友的事情,因为你越忘不了,他就越忘不了,所以好老公还要有个好老婆才能幸福啊~
祝你幸福!
馋猫儿不吃鱼
你生气是吃醋的表现,说明你是真的在乎他。但是你要知道,男人找女朋友 找老婆 多数都想找个温柔体贴的。何况女孩子即使生气 也该注意自己的形象,这并不是做作 不是假。这是女孩子该有的一种特质,因为 女人如水 男人似火。如果你也像火一样,他生气的时候 你就会火上浇油,但如果你似水 却可以熄灭他的怒火。我这样说 你可以理解吗?
匿名用户
困扰你的是你什么呢?请问一下,如果介意你觉得你会离开他吗?这取决于你是在乎他还是在乎曾经的他的事情,而且我觉得没必要,因为现在才是最重要的的,如果你的男朋友也是在乎他的前女友的你就可以离开了,既然是你问他了,他诚实的回答你说明他不想骗你,你也就不要那么介意了,毕竟两个人在一起是需要相互忍让的。
薄野无沫
现在高中谈恋爱很正常啊,我小学时候都有男女同学接吻了,楼主既然他现在和你在一起想的就是你了,不必要介怀他以前的事,如果他还是和他的初恋二恋什么之间有牵扯,那分了吧,如果他只一心一意对你好,好好珍惜吧
请给满意答案,谢谢
xiongyanfei
你真是自找麻烦,聪明的女人几乎不会去问一个男人的过去恋爱史,因为她知道她要和这个男人承受的是未来,而不是过去。所以考虑性格适不适合和他是否有满足能满足你对家庭要求的潜力就够了,何必在乎那些没意义的恋爱史呢。