求一个C# 用Tcplistener和TcpClient实现的同步多客户端的服务器和客户端的winform示例代码

希望服务器可以同时连接多个客户端,并且每个客户端都能多次向服务器端发送信息,服务器都能接收到(显示到界面的一个富文本框中)。服务器也能多次向指定的客户端发送信息(客户端也... 希望服务器可以同时连接多个客户端,并且每个客户端都能多次向服务器端发送信息,服务器都能接收到(显示到界面的一个富文本框中)。服务器也能多次向指定的客户端发送信息(客户端也把收到的信息显示在文本框中)
服务器也能多次向指定的不同的客户端发送信息
创作者zUzVB1Sl31

商业的收费
zhangwei1911
鄙人有一个类似于qq的程序,很好用,可以共享,邮箱?
追问
请问是TCP 同步的吗?我现在是在学习这个的,邮箱已经通过百度的私信发给你了
追答
客户端之间能够单向通信、群发之类的,但是服务器没有实现向指定的客户端发信息功能,此外,也没专门为服务端开发比较漂亮的窗口,但是比较容易吧
桃李不言教书育人
邮箱?
sharptotop
你的邮箱?
追问
邮箱已经通过 消息发给你了,谢谢你
追答
已经发给你了,可以客户端服务端互相发消息的