请教哪位高手可以叫我怎么把下面这张图P一下吗,我只要背景不要物体 。急!

涩末末
丝绸是素材呀 设计师都有很强大的素材库支撑着 要不你说做什么都自己现做不是很浪费时间 背景很简单的就是蓝色的一点渐变 丝绸下载就行 网上有高清素材 我这就有一些丝绸的素材 要是用得到百度hi我给你发一下
醒来一场梦
要蓝色背景?蓝色背景是渐变色,梦之蓝背景??在PS里新建个图层,然后用渐变工具,在用吸管工具吸一下颜色,就OK了,不懂问我,白天一直在线。
追问
那丝绸怎么办了 ,
追答
丝绸?用钢笔工具抠图,那个网上有素材,背景飘的那个
百度网友ccd15f1

背景是用渐变拉出来的,丝绸需要素材。