最近老是头晕 全身无力 想睡觉

患者信息:女13岁... 患者信息:女 13岁 展开
普寄云0GS
一、头晕的原因很多。如失眠或头部的本身的疾病;或者是颈椎方面的问题等都有可能引起的。需要检查后明确的原因的。
二、头晕是一个症状,不是独立的疾病,引起头晕的因素很多,是需要先确诊才好针对治疗的,建议你最好到医院检查明确后对症治疗比较好。
gpygqygqy
无锡市仁德医院头晕疲劳科过秋燕主任:要是在医院各项检查都是正常,普通常规治疗没有效果,就要考虑是神经功能调节异常引起的头晕浑身无力。其特点:头晕头胀,头重,后颈部不适。脑子迷糊不清的感觉,记忆力减退,思维反应变慢,反应迟钝。白天犯困嗜睡,提不起精神,整天无精打采。上课不能集中注意力,浑身无力,做一点事就觉得疲惫不堪。走路觉得不稳,似乎要跌倒,走路容易气短。发病年龄从七八岁到七八十岁不等,好发于青少年。医院各项检查都是正常,普通常规治疗没有效果。严重影响患者工作孩子学习生活。这类头晕无力就是神经功能调节异常引起的,治疗必须调节神经功能,才会有效。
——过秋燕主任答,就诊时挂神经内科找过秋燕主任。
wenying8
睡吧,应该就是精神压力偏大,放轻松就好
符庆亚
你可能是病了,你到医院去看看,就清楚了