C#调用mciSendString播放MP3文件,大家看看这样有什么不对的,我老是播放不出来

这个是我写的一个播放的类publicclassMusicPlayer{[DllImport("winmm.dll")]privatestaticexternintmciS... 这个是我写的一个播放的类

public class MusicPlayer
{
[DllImport("winmm.dll")]
private static extern int mciSendString(string command, StringBuilder sb, int size, IntPtr callBack);//extern代表是由外部文件读取
public static bool playing=false;
public static void Play(string flyName)
{
string cmd = string.Format("Open {0} alias music", flyName);
mciSendString(cmd, null, 0, IntPtr.Zero);
mciSendString("Play music", null, 0, IntPtr.Zero);
playing=true;
}
这里是调用
protected override void OnLoad(EventArgs )

{

MusicPlayer.Play("Not Afraid.MP3");

}

然后这首歌曲复制成文件路径是这样的
"C:\Users\HHD\Documents\Visual Studio 2010\Projects\MineGame\MineGame\Not Afraid.mp3"
这个音乐文件和Form窗体,还有这个类在一个文件夹下,我觉得调用什么的都没问题但是却无法成功也不报错,就是不出声
匿名用户
文件调用错误
追问
麻烦说详细点嘛,我可以加分的!
李钰涛涛涛
yindushe
任务
kmj320
完整路径 指定