我女朋友家人不同意我们交往.试问我该怎么办。 5

我和我女朋友交往2年多了。感情可以说是非常之盛好。有一天她把交男朋友的事前告诉了家人。可是家人坚决不同意。还让她女儿跟我提出分手.但是她女儿并没有这样做。反而还在给家人做... 我和我女朋友交往2年多了。感情可以说是非常之盛好。有一天她把交男朋友的事前告诉了家人。可是家人坚决不同意。还让她女儿跟我提出分手.但是她女儿并没有这样做。反而还在给家人做思想工作。我正打算这次工作结束就去见见她家人。可是今天又收到我女朋友的短信。说.我家人又不同意我们的事。听到这句话我感到很纠结。我不知道这次回去见还是不见。我也能理解她家人的想法。试问哪个父母不疼爱自己儿女.反对也是正常的。所以我之前也跟我女朋友说很多了.父母.亲戚.朋友说的反对其实都是正常.主要看待你的决定.可他时不时就跟我说家人怎么怎么反对我们.让我实在不知道该怎么办.....她父母反对是因为我福州没车没房.可是我在我们那边也买了新房子。只是城市不一样而已。就因为车.房.使我们两陷入困境...我们彼此都很爱对方。她是一个乖乖女.很单纯.可是她父母的反对让她左右为难.而我却不知道该怎么办..难道我们的感情真就要画上句号嘛?希望有好心人.有成功经验者.麻烦给指点下。让我们两走出困境.在此感到终身感谢。
这里补充下。我有给过我女朋友承诺。而且是可以实现的.就是5内年我绝对可以在福州买到房子。可是她家人也知道这事前。但是还是很强烈的反对。时不时就给女儿洗脑.常不常女朋友就来跟我说。家人很反对我们的事.能给女朋友做的思想工作我基本做了。可是她家人的思想工作我真不知道该怎么去做。希望好心人提点下。
在屋顶等你2012
还是去见见家长吧,慢慢来吧,他们最终还是希望女儿幸福,让他们清楚的知道,你会给他们的女儿幸福,只要你们都有信心,你女朋友有信心,总会好的。
破名NAN起
我是一大学生,对这方面没经验,不过如果要是我,我就找那个不是很强势父亲或者母亲做工作,实在不行就让她找父母能听进去话的亲戚或朋友,实在不行就见他父母,做事去感动他们,这确实还是在你女朋友,她说行,她父母就算生气也不会永远生气,哪个父母不疼自己的孩子,希望你们能走到一起,加油
追问
我女朋友也没说不行.也没说行.她属于那种乖乖女.从小到大都很听家人的话.我们交往了2年多了 就2表姐加一个姨知道我们的事.她那2表姐不给建议。更没干预.而他姨之前满同意的。后来好象有点墙头草了.
九天黄河520130
首先,不管她家里的人现在是如何的反对,你要知道你想娶她,就要对她好一点,不应该把做思想工作这个难题丢给女朋友,要和她一起面对,去解决,所有工作结束后要和女朋友一起去看看岳父岳母,这是一个后辈礼仪方面不可缺失的;其次,多多去她朋友亲戚家走走,感情是培养出来的,多交流多相处会更加融洽,慢慢的看到你的好了,就会支持你和她在一起的;要记住,感情的培养真诚很重要,对她对她的父母家人都要坦诚,这样才会觉得你很珍惜她,很重视和她的感情,才会同意你俩在一起。
Lovlita
爱情可以是两个人的事情,我想很多人都同你说过坚持下去,但是,我希望你仔细想一下你是否可以改变她的家人对你的看法或是态度。中国的婚姻往往是两个家族的事情,它是包括双方的家庭的,毕竟你无法保证对方在长期的洗脑下不受影响。
其实,你可以先下手为强,直接结婚,那对方的父母也就不好再说什么了吧
越爱玲
你要记住 你不是和她的家人过一辈子···是和她过一辈子··你应该要去见家长··他们肯定会问你东西 ··他们问你就答··不要想太多 ··如果她要听家人的那也没办法··这样的女人 以后会很麻烦 ··一到吵架 肯定会那这些出来说的 ···自己想清楚吧···
追问
你说的话的确有点道理。可是要是真分了。我真不舍得这段感情。即使是1%的机会能够使她们家人同意。我还是会去争取。但是我不知道该怎么去做他们家人的思想工作。
追答
你只要对她好 就可以了··因为嫁给你后 你们是过一辈子的··要让她家人相信他女儿没有嫁错人