成都哪家妇科医院最好

女朋友意外怀孕需要去专业权威的医院进行检查因有服用紧急避孕类药物所以必要的情况可能需要无痛流产所以想问下大家的意见... 女朋友意外怀孕 需要去专业权威的医院进行检查 因有服用紧急避孕类药物 所以必要的情况可能需要无痛流产 所以想问下大家的意见 展开
五级级a4
你好,阴道镜宫颈活检,手术是比较快的,但是需要先检查一下,看看是否有炎症一般要五天左右出报告。
指导意见:
一般这个需要预约以及检查后,看看是否能够做具体,以医生检查后诊断为主。
以上是对“阴道镜宫颈活检做做要多久”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
哦快哎呀
你好,疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理
成都九龙医院
你好,现在女性生活压力增大,很多女性都被妇科疾病所困扰着,对于妇科医院的选择,很多女性都比较盲目,不知道从哪些方面进行判断和选择,其实,对于医院的选择,女性朋友可以从医院环境、医院服务,医疗的卫生去判断是否合适自己。