游戏王卡片力量7

求游戏王卡片力量7六武众卡组的完美战术,回答好的50分送上。对不起打错了是卡片力量6... 求游戏王卡片力量7六武众卡组的完美战术,回答好的50分送上。
对不起打错了是卡片力量6
鹰志说生活

游戏王卡片力量6是PSP上的最后一作,所以卡片力量7基本可以确定出在PSV上了。

但是目前官方还没有什么消息,网上那些也只是网友猜测而已,现在能做的只有慢慢等了。

故事介绍

决斗者王国篇

一卷神秘的录像带,千年神器中千年眼的拥有者——贝卡斯·J·克罗佛多在录像带中使用黑暗决斗向武藤游戏挑战,但武藤游戏却因为时间终止而败北,武藤双六的灵魂也因此被千年眼的力量封印在灵魂封印卡中(漫画版为贝卡斯寄给游戏的录像带)。

武藤游戏为了救回灵魂被囚禁的爷爷,与伙伴们前往决斗者王国找贝卡斯决斗,与互信的伙伴们以及心中的另一个自己并肩作战。

吃笑夜唯出彪04
首先说一句, PSP上,卡片力量6是最后一作了,这是官方说的。 卡片力量7就不在PSP上做了,而是在PSV上做。 至于时间,按以前情况下是9月份~10月份。

[六武众的师范]##
[真六武众-机山]##
[真六武众-缘]##
[真六武众-阴鬼]##
[真六武众-竹刀]##
[真六武众-瑞穂]##
[六武众的影武者]##
[六武众的隐退者]##
[六武众的团结]##
[六武众的先导]##
[紫炎的狼烟]##
[六武之门]##
[六尺琼勾玉]##
[紫炎的道场]##
[紫炎的道场]## [六武派二刀流]##
[死者苏生]## [旋风]##
[增援]##
[六武派二刀流]## [神之警告]##
[神之警告]## [神之宣告]##
[热带低气压]## [激流葬]##
■额外卡组15张:

1《正义盟军 灾亡兽》
2《魔力人造人》
1《御用守护者》
1《华丽蔷薇》
1《链·锁环龙》
1《炎狱魔神》
1《古代妖精龙》
1《黑蔷薇龙》
1《永火死亡龙》
1《星尘龙》
1《精神界恶魔》
1《真红魔龙》

六武众的优势有:持续的控场能力,一旦形成控场,对于对方是很大的行动制限,而且持续性强,想彻底打破六武的控场需不少的消耗或者个别卡的帮助;六武的攻速快,爆发力强,成形后可以短时间内抢血,OTK几率高,对方必须在短时间内打破控场,这从而造成对方很大的心理压力。总体上讲,六武是一种强压的卡组。
至于弱点,就是六武不够稳定,这有二个方面,一是非成形时期压制能力及稳定性均不足,抗干扰能力弱,怕对方反压制,迅速成型需要RP;二是反击力不稳定,一旦被大面积破坏后或被对方压制后组建队形形成反击需要依赖KEY卡及低概率COMBO,再加上继承手牌消耗量偏高的战士优良传统(真是光荣啊OTL),手牌紧张也造成反击力低下,另外在控场时手牌不足也造成压制的持续性不足。
六武怕对方高攻压制,怕高破坏性卡组、强攻卡组、技抽卡组、凡骨、帝、、熊猫、墓地控及一些压制后场的卡组。六武卡组对使用者的操控能力要求高,如何能发挥六武的最大威力持续场控也是对玩家的一大考验。

所以说完美战术什么的,是不存在的楼主好好加油,我也只能帮你这些了。
暗冥天魔king
利用卡片效果将怪兽召唤上场,在发动疾风,见杀阵,漆黑之名马加攻,使用中央军破直接攻击对方玩家
a1518215629
六武众的你都还没有集齐,怎玩得过别人,还有很多的哦