求一部电影的名字 年代有些久远。

是有关拳击的中国拍的应该我印象中是杯具大结局我记得就是他被对手打的不行了碰了一口血结果碰对方脸上了对方看不见就乘机把对手打到了后来进医院不知道死了没还有一个片段就是在医院... 是有关拳击的 中国拍的应该 我印象中是杯具

大结局我记得 就是 他被对手打的不行了 碰了一口血 结果碰对方脸上了 对方看不见 就乘机把对手打到了 后来进医院不知道死了没 还有一个片段就是在医院 被她女朋友用瓶子敲头 我是199几年的时候看的。
小yao妖遥
感觉上有点像《你是我的英雄》
香港片,猪脚郭富城、李若彤
结局是好不容易把对手打败了,送了医院死了。。。。
罐头〃5b8ef
抱歉我只是来混积分的,你不用看我
or7852
是中国的一部喜剧电影,剧情完全忘记了。但是其中有一个片段还记得。年代是哈哈。 谁能告诉我这部电影的名字,非常感谢。 红高梁 张艺谋导演
天口木人
天啊,这个问题就算完了?这哥们怎么猜到的?真是神问神答啊、、、、、、
唯嗳FY
宝贝计划
追问
计划你个头~
崋莱士