手动榨汁器能榨哪些水果

那种半个水果旋转的榨汁器,除了橙子和柠檬还可以榨哪些?... 那种半个水果旋转的榨汁器,除了橙子和柠檬还可以榨哪些? 展开
davidwz919
看你买的是哪种榨汁器了,一般大点的,料仓也比较大,把水果切成对半,或者四分之一就可以放进去榨
如果小号的榨汁器,就要把食物切的更小一些了,否则食物料仓里进不去,什么都榨不了
至于榨的东西的话,一般纤维不是很硬的,都可以榨汁了,什么苹果,梨,西瓜,柠檬,黄瓜,橙子...等等
一般手动榨汁器的话,甘蔗之类纤维很硬的水果就榨不了了,因为它的渣太硬,残渣容易堵住出料口,不容易排出
伸展能量

汁水多不太硬的水果都可以。具体注意事项如下:

1、对于在使用榨汁机时候位置摆放不能倾斜,并且要摆放牢固不能有松动现象,选择放榨汁机的位置一定要平整。

2、使用一定要前先检查榨汁机的道具和过滤器是否安装到位了,确认之后才将杯体安装牢固并进行确认。

3、食物或者水果在榨汁之前,应该将其切成适合榨汁机入口大小的块,再放入榨汁机。

4、榨汁前插上电源,一定要保证接实。

5、启动机器,确认电机能运转正常。

6、将食物推进杯体内,保持匀速推进、避免过快过猛的动作,以免发生不必要的危险。

7、食物处理完毕后先拔下电源,再将处理好的食物倒出。

123guguo
就拿桔子来说吧,把它切成2半,然后果肉的一方向着榨汁器然后用力旋转,汁就出来了
xiaoze2005
桔子,雪梨西瓜这些也可以的。
追问
这样是不是还需要不同型号的榨汁器了啊
追答
不用啊。
只榨汁的话就直接买榨汁机就可以了,现在有很多料理机是一个榨汁机加调理杯加干磨绞肉杯,东西多,价格比单纯的榨汁机贵100块左右,性价比比榨汁机高,