HTC one X 与 三星9300 选哪一个

价格:3000多外观:直板i9300水货2个月从4200左右降到现在的3700左右大神们觉得这机器什么时候入手比较好起初比较看好1X但是电池实在是不怎么给力还不可拆纠结i... 价格:3000多
外观:直板
i9300水货2个月从4200左右降到现在的3700左右 大神们觉得这机器什么时候入手比较好 起初比较看好1X 但是电池实在是不怎么给力 还不可拆 纠结ing 现在这两部机器真心不知道选什么好了 偏心9300一点 人性化的东西多 但是没用过真心不知道是不是能全部发挥出来 还有就是有点贵 唉 求解疑答惑 就开导 除了这两部还有什么机器可以替代这俩 或者差不多 索尼 魅族的走开 4S免了吧 没用过的请不要乱说 谢谢 两款真机都试过
cc147924
ONE X对比9300:

1.拍照功能性略胜一筹,这款机子对拍照做出了大量的优化,除了两款机子都有连拍功能,HTC还有独有的拍照实体键,并支持高清摄像的同时进行拍照。
2.ONE X的屏幕是最新的IPS HD高清屏幕,LG的IPS屏幕效果是非常惊艳的,这个比9300令人诟病的P排屏幕好很多,但如果不和ONE X比,9300的屏幕也够用了,相较之下,ONE X的屏幕好很多。
3.ONEX是金属一体化成型的机身,轻便之余非常的牢固,9300采用了全塑料机身,这点上质感和坚固度略差一些。
5.ONE X带BEATS音效,自从HTC收购了BEATS(魔声公司)后,就非常喜欢将BEATS带入自家的手机,原配的面条耳机还有豪华套装的大耳机,都是非常酷的,手机也自带BEATS音效,BEATS音效这玩意效果到底怎样呢,其实不咋地,你去搜索下专业的发烧论坛就知道,发烧友都不鸟这东西,但对于装酷来说是非常到位的。

缺点:
1.ONE X虽然是4核机,流畅度却远远不及以往的HTC机型,估计是HTC自家的优化问题,机友反馈官方的ROM会卡,提升流畅度需要后期刷非官方的优化ROM,有点本末倒置了,本来一般都是官方的最好的。9300的流畅性就不说了,三星的盖世系列是目前安卓阵营中优化的最好最流畅的机子。
2.ONE X的电池电量过低,加上官方优化有问题,费电还是非常严重的,续航远低于I9300,后期也可以通过刷ROM和减少使用来提升续航,依旧是本末倒置。
3.ONE X不可拆卸,不可拆卸,不可更换电池,I9300可拆卸,所以如果你买了两块甚至3块电池,那续航能力是远远超过了ONE X,ONE X只有配移动电源了,移动电源的身材和重量还是比不上巧克力造型的原电的。
4.ONE X不支持后期插卡扩展存储空间,I9300支持,TF卡目前的价格是非常便宜的,所以支持扩展对于用户来说是个非常廉价实用体贴的功能,这点也因为ONE X的一体成型不可拆卸给抛弃了。
5.9300支持多种动作感应扩展,这个是ONEX和其他安卓机子上没有的,比如检查用户眼睛是否盯着屏幕,一旦用户闭眼睡着了,就自动关闭屏幕,还有在短信状态下用户直接把手机放到耳边就可以直接拨打短信对象的电话不用拨号,轻敲手机顶端就可以快速回到页面的最顶端,还有不支持中文的语音助手就不说了,这些非常有创意人性化的功能也实现了三星盖世系列的大卖。

综上所述,ONE X除了在外观、金属机身、音效(噱头)和拍照的功能性方面略胜之外,其他方面完败,两款要选的话就选9300了,很多人对9300的卫生经外观颇有微词,但是真机,特别是白色的还是很有质感的,有忧虑的推荐到实体店看看真机,估计就没障碍了。
oxhfo
htc台湾的,也算国产,支持下吧。但是只谈性能x略逊,但现在手机性能过剩,不差那点,x的外形更好看
金大饭1501
先来看看各自的参数吧
Exynos 4412是三星公司今年刚推出的世界第一块32nm工艺的移动产品cpu
核心数是4
单核最快1.5GHz
多核最快1.4GHz
支持32bit 双通道内存
魅族Meizu MX4 虽然用的是Exynos 4412,但是核心速度被提高到1.8GHz

Nvidia Tegra3不用多说是Nvidia 公司制造的45nm工艺移动产品cpu
核心数是4+1(省电核心)
单核最快1.5GHz
多核最快1.4GHz
不支持32bit 双通道内存(单通道)
但是拥有12个GPU,在图像处理方面有优势

并不是说魅族就没优势 至少价格低 9300 说实话 外观真不符合我的要求 但却是更人性化了 HTC手机掉价太快 建议还是选9300吧

苹果走到大街上都成了 没新意 所以还是
mjw23816
我选HTC ,再有建议你看一下索尼 lt22i lt26i 两款机器也不错 ,反感日货的话就免了。。
一问就知到
应该是i9300吧。还是买htc的吧
佴朵乐00
我个人喜欢 one x 拍照功能 魔音功能 都很棒
爱天空晴朗2012
三星9300,跑分比HTC高。