求美国电影~各种好片子都可以~动作~谍战~战争~各种好看的~求推荐~

卟嵩手澈绿5z
  1.通缉令 性感美女飙车,会转弯的子弹,子承父业
  2.火线保镖 有些人真的不能惹
  3.暴力街区1.2 华丽流畅的跑酷,总感觉看第二部没第一部爽
  4.眼镜蛇之崛起 很华丽的场面,武器 当然少不了美女
  5.杀死比尔系列 女人何止半边天
  6.杀人锦标赛 郑莱莱 性感华裔女人 杀手的聚会
  7.飓风营救 退役父亲单枪匹马救女儿
  8.X战警(金刚狼)系列 狼 最好的诠释
  9.赤焰战场 也许会女人们期待那么一次约会,要是没有,就当胡说好了 里面老头挺有意思的
  10.非常人贩系列 机械师 杰森斯坦森个人很喜欢的老外,绝对硬汉
  11.007系列 詹姆士.邦德虽然现实特工不可能像他那么嚣张,不过并不妨碍对他的喜欢
  12极限特工系列 虽说做事非得要规规矩矩,一本正经???战争打来打去,但军人却是永恒不变的
  13.杀手十三 政治,你永远也不会懂的
  14.杀手四十七 幽灵杀手,女人是所学校
  15.速度与激情系列 漂移 漂移 漂移 !!!
  16.敢死队 硬汉云集的电影 这么多硬汉非看不可
  17.死亡飞车系列 战车,美女,速度
  18.终极斗士3之赎罪 绝对男人,暴力 前面的没这部精彩,无论剧情还是动作。
  19.终结者系列 只记住了片名 想来也不会太差
  20.生化危机系列 “致爱丽丝”:冷酷,性感,理性美女
  21.空中监狱 很男人,虽然动作不是很精彩
  22.金刚 片名印象很深,很多年前看过的,剧情不能完全记下
  23.绿巨人,绿灯侠 绿色,这里不是用来形容帽子的
  24.超人,蜘蛛侠,蝙蝠侠,钢铁侠 每一部都是好莱坞经典,且深入人心
  25.黑色闪电 原来车子也可以飞,喜欢男女主角的约定
  26.怒火攻心 还是杰森,很黄很暴力很混乱
  27.快枪手,美国队长 美国式英雄
  等等

  全部是自己看过的经典动作片
luozhouber
碟中谍系列 谍影重重系列
开朗的网友250哈哈
硫磺岛来信 燃情岁月
涪陵的城七校的
嗯~暴力街区、暴力街区2.也叫B13区。还有生化危机4、神秘代码、复仇者联盟、绝命速递1、2、3部。都超好看的,一时想不起多少,先看了再说吧!我都是看过的哦!
文智超群
007系列,2012,