中南大学好吗?

随言2008

不错啊!
中南大学坐落在中国历史文化名城──湖南省长沙市,占地面积5886亩,建筑面积276万平方米,跨湘江两岸,依巍巍岳麓,临滔滔湘水,环境幽雅,景色宜人,是求知治学的理想园地。
中南大学是教育部直属全国重点大学、国家“211工程”首批重点建设高校、国家“985工程”部省重点共建高水平大学和国家“2011计划”首批牵头高校,2017年9月经国务院批准入选世界一流大学A类建设高校。
great低调2012
全国排名挺靠前 ,但有一些专业确实不太好。由多个大学合并而来,工医见长。不过也是个985 总体上来说还不错 ,希望你能上个好专业
chemerry
挺好呀,排名靠前,就是名气在北方不太大。。。。。。
工科和医学很好,另外采矿工程全国排名很靠前的(是个冷门。。。)
Simon仔仔
好啊 全国前20的
西瓜太郎是007
我是中南大学的,觉得中南很不错