魔兽世界:怎么把人从外地拉回奥格瑞玛力量谷

我在瓦斯琪尔喊30g求拉回奥格瑞玛,有个人组我,一个人(dk)就把我拉回奥格瑞玛力量谷了,请问他是怎么办到的?还是他学了工程学的什么技能,还是游戏本身就有这个技能?普通工... 我在瓦斯琪尔喊30g求拉回奥格瑞玛,有个人组我,一个人(dk)就把我拉回奥格瑞玛力量谷了,请问他是怎么办到的?还是他学了工程学的什么技能,还是游戏本身就有这个技能?
普通工会会员能用这个技能不?
HUGHOSTING
他应该用的是公会技能‘组团出发’,在怒焰裂谷副本门口拉的你。。工程学的虫洞只能够自己进行传送。。或者是队里有术士。。拉你回去的。。不可能有其他的方法。 只要公会等级到达,是个公会人员就能用。。。。
米兰圣小罗
在公会里有一项技能是群体召唤,使用后可以把组队的人拉到自己身边,就是这样
wangyunyue01
必须25级大工会,工会技能里面的组团出发,不过要两个小时的冷却时间,忘采纳
顺重娟L
加入一个25级公会,有组团出发这个技能 2小时cd
百度网友b93322e
是因为她公会等级的原因工会等级达到21级就有个组团出发的技能