戴尔15RD-978和神舟 优雅A460P-i7GD2哪个好?好在哪里?(从配置方面来说…比如显卡 散热 人气 质量 ... 20

戴尔15RD-978和神舟优雅A460P-i7GD2哪个好?好在哪里?(从配置方面来说…比如显卡散热人气质量这些一个都不能漏希望懂的人帮忙看一下谢谢!... 戴尔15RD-978和神舟 优雅A460P-i7GD2哪个好?好在哪里?(从配置方面来说…比如显卡 散热 人气 质量 这些一个都不能漏 希望懂的人帮忙看一下 谢谢! 展开
wheretruefc
主板版反面戴尔15RD-978 hm67 , 优雅A460P-i7GD2hm65.hm67芯片组当然是比hm65要好的多,支持的扩展内存,hm67比hm65大,hm65属于低端笔记本上面的主板。
处理器方面优雅比戴尔好,优雅四线程四核心,处理速度更快。
内存和硬盘容量都一样,都是ddr 3,硬盘转速5400转。
屏幕方面戴尔15英寸,因此有小键盘。而优雅没有
显卡方面GT540比GT525在处理游戏方面更胜一筹。
散热方面,我认为两款都没有集成显卡,所以散热方面两者应该都差不多。
但是优雅的缺点是缺点:键盘太紧凑,出风口在右边并且外壳有点薄,做工方面有点次,平时拿放的时候要小心了
戴尔的缺点就是显卡有点弱,都快接近于低端独显了。玩游戏吃力。价钱也比优雅的贵 。
玩游戏我觉得就应该选择优雅这样的配置。
小红健身女孩
您好:
戴尔15RD-978使用了比较先进的显卡,技术上也进行了很大的调整,整体机型十分完美,得到大家的一致好评
戴尔各类电脑系列都具备高品质的测试标准、高品质的稳固性设计、高品质的人性化设计、高品质的散热设计、高品质的绿色环保设计、高可定制性和高规格的售后服务标准。卓越品质、高效安全、商务便携。
戴尔公司完善的售后也为您解除了后顾之忧。更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看

戴尔官方直销地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
星辰北方
还是戴尔吧,虽说两个质量都差不多,但是神舟又差些
nq7557
性价比之选是戴尔灵越15RD-879 i5处理器 4G内存 1G 525的独显~我有使用经验 性能很不错 游戏效果好 还有什么问题你可以追问我 ...神舟优雅 A460P-i7G...
大将军李广A

千万不要买神舟的,不然后悔死的