求03~04阿森纳鼎盛时期的一线队阵容

不要网页连接直接把名单贴在答案里... 不要网页连接 直接把名单贴在答案里 展开
dahlia1996
03-04赛季阿森纳阵容:
1 GK 莱曼
3 DF 阿什利·科尔
4 MF 维埃拉
5 DF 基翁
7 MF 皮雷
8 MF 永贝里
9 FW 雷耶斯
10 FW 博格坎普
11 FW 维尔托德
12 DF 劳伦
14 FW 亨利
15 MF 帕洛尔
17 MF 埃杜
18 DF 西甘
19 MF 吉尔伯托·席尔瓦
22 DF 克里希
23 DF 坎贝尔
25 FW 卡努
27 DF 塔夫拉里迪斯
28 DF 克洛·图雷
30 FW 阿里亚迭雷
32 FW 帕帕多普洛斯
33 GK 斯塔克
39 MF 本特利
45 DF 霍伊特
51 DF 西梅克
52 FW 斯皮切尔
53 MF 托马斯
54 FW 奥武苏·阿贝耶
55 MF 斯库拉森
56 FW 史密斯
57 MF 法布雷加斯
匿名用户
以下是2003-2004赛季阿森纳鼎盛时期的一线队阵容:门将:詹姆斯(David Seaman)、伊曼纽尔·阿马尼亚(Manuel Almunia)后卫:劳伦(Lauren)、艾希利·科尔(Ashley Cole)、马丁·基恩(Martin Keown)、索尔·坎贝尔(Sol Campbell)、帕斯卡尔·西加隆(Pascal Cygan)、卡拜尔·托雷斯(Kolo Toure)中场:弗雷德里克·吉恩泽尔(Frederik Ljungberg)、纳科·布拉希斯(Nwankwo Kanu)、吉尔伯托·席尔瓦(Gilberto Silva)、雷米·加尔德(Ray Parlour)、帕特里克·比阿拉(Patrick Vieira)、Cesc Fabregas、罗伯特·皮瓦斯(Robert Pires)前锋:希利·亨利(Thierry Henry)、丹·帕克(Dennis Bergkamp)、若马尔·雷耶斯(Jose Antonio Reyes)、弗朗西斯科·海恩塞(Francis Jeffers)
pc3342
问题补充:以及能不败夺冠的原因 03-04赛季阿森纳的全部阵容: 1 GK 而球队的年龄结构日趋合理,除了离队的老门将希曼,其余都尽数留下,而继任者