暑假有必要上补习班吗

惑之重生
如果是小学初中的话 上兴趣班更有好处
补习班的话其实不怎么需要
tony610
这个要去决定你的基础如何,补习班的政治可以去上,其他的要自己多下功夫了,补习班起到的用处我不敢恭维
caoying_
考研暑期是非常关键的时间,我觉得如果本身自制力很强,基础也不错的话就不用了,如果本身基础不好,或者自己一个人就没心学习那种人还是上辅导班比较好。加油~~
桃之夭夭穆麦
要理智看待自己的情况,实在没底,还是应该补补课的。
匿名用户
如果你自制力比较好的话,就不必去上补习班了,在家照样可以能学好、

其实补习班就是提供了一个学习的环境,老师和平时的老师不一样吗
开学后不会的还可以请教老师呀