想买一款2000元左右的智能手机,请大家帮我推荐一下~谢谢

我想问一下,我快上班了,想买一部智能手机,工作单位好像是移动的可以用小号,所以我怎么也得买移动的卡。但是听说移动的上网速度慢,所以有可能会在以后再买联通的3g卡两个同时用... 我想问一下,我快上班了,想买一部智能手机,工作单位好像是移动的可以用小号,所以我怎么也得买移动的卡。但是听说移动的上网速度慢,所以有可能会在以后再买联通的3g卡两个同时用,但是暂时不买。我想买2000元左右的手机,应该买什么样的好?我看网上卖的好多都是定制机,我现在这种情况是不是还是买非定制手机好?帮我推荐一款吧~谢谢
我刚刚看了一下,大家觉得新渴望V怎么样?
百度网友167608f
非定制手机好,建议关注一下华为最新上市的d1,2400多,是目前2000左右性价比最好的。目前可以通过华为商城进行购买。
baiyuyh88
见意中兴 因为 我用的是V889D 升级到4.0还不错 才不到一千块
温和还慎重的小焰火h
诺基亚5230
小代1999
三星手机2000左右好点的手机很多的
qsxazwdcefv9
买4G
ADEGFVR
中信