从拉萨开车到阿里需要多久时间?

听说西藏是个神圣的地方,我很感兴趣,我很好奇那里的文化遗产,我也很好奇那边人的生活,这些我都想了解!... 听说西藏是个神圣的地方,我很感兴趣,我很好奇那里的文化遗产,我也很好奇那边人的生活,这些我都想了解! 展开
abc19941101
共1278.2公里,1天3小时38分钟
拉萨
1从起点出发,在城关区城区行驶3.8公里,稍向右转走火车站方向匝道,进入鲁定南路详细路段
2沿鲁定南路行驶1.2公里,过奴巴约100米后右转进入世纪大道
3沿世纪大道一直向前行驶202.2公里,左转详细路段
4行驶10.7公里,过江当村约50米后左转
5行驶24.7公里,右转进入S204
6沿S204行驶35公里,右转进入卡热浦东路
7沿卡热浦东路行驶1公里,过地区农科所约200米后左转进入吉林南路
8沿吉林南路一直向前行驶2.5公里,过格吉林约150米后左转进入G318详细路段
9沿G318行驶155.5公里,稍向右转进入G219
10沿G219行驶775公里,左转
11行驶66.7公里,到达终点--1278.2公里,大约1天3小时37分钟
阿里

GOOGLE地图,搜狗地图
芙蓉集汉服
知道合伙人艺术行家
四川省摄影家协会会员 星海艺树教育传媒校长

阿里地区位于西藏西部,驾车西出拉萨市,沿国道318线,在拉孜转国道219线,横穿日喀则地区,翻越马攸米拉山口便进入了阿里地区。阿里地区行政中心位于噶尔县狮泉河镇。以下是我的行程(不是非常赶路)。
第一天:拉萨—日喀则
第二天:日喀则--帕羊
第三天:帕羊—马攸米拉山口(进入阿里地区)—普兰县
第四天:可到达狮泉河
852xxxx
约3公里,从火车票网查到的