前天我向一个女生表白了,我问她对我有感觉没。她说她没想过。。 200

然后我第二天打电话给她,问她:“难道真的对我一点感觉都没有吗?”她在电话里笑,回答我说:“这个该怎么说呢”....我想问到底她的心思是怎么样的啊,。。。求女生回答~~我还... 然后我第二天打电话给她,问她:“难道真的对我一点感觉都没有吗?”
她在电话里笑,回答我说:“这个该怎么说呢”....
我想问到底她的心思是怎么样的啊,。。。求女生回答~~
我还有机会吗?。。。我对她属于一见钟情的那种,追了三个多月了
她第一次说的原话是这样的:说她没想过,然后我继续追问说:到底有没感觉。她说没有。还有件事我想和大家说下,就是过两星期她要去参加什么七夕联谊会,我就纳闷了,她都知道我在追她,为什么还要去参加联谊会。还让我一起去,说是去玩玩,多认识点人~!(就是相当于相亲那种联谊会啊)难道是去联谊会之后让我死心?她希望我找到比她更好的?有这种可能吗?!!!或者她在考验我,看我会不会爱上别的?啊啊啊啊!我该怎么办?!!~~ 我恐慌!!!
求大神解答啊!!!我真的非常爱她!回答认真的再加一百分!
helentanyy
先把她当做是普通朋友,慢慢了解后再决定,水到渠成是最好的,毕竟姻缘本是天注定,无需勉强的。
赫连熏安
同位女生而言 我觉得她是喜欢你的 只是心里不愿意说 你呢~也不要太过火 也不用太当心 一直追下去一定可以成功的~
金保健
我觉得她是对你有感觉的,女孩子笑笑是因为她害羞,在那种情况下很尴尬,这种事情当然是要你自己平时多观察的,不能心急,也许她让你去联谊会是看看你的表情,看看你到底是不是真心喜欢她,你就去联谊会吧,然后再随机应变。
aa908317477
哥们儿 有机会啊!!! 你应该这样说.:我爱你 比任何一个人都爱! 我这一生就跟你在一起了!答应我吧 (眼里来点儿泪光) 要是喝醉说的话效果更佳!! 要是她犹豫的话而且脸红的话 哥们用左手拉她的手 右手手指敲自己的胸说:我不会让任何人欺负你的!(天黑点)比较好!
崮rz①♂③→d2d469b
前提你要确定,她没有喜欢的人,只要这点你确定了,那么就OK了你就一直坚持吧,不要放弃,会成功的,我就是这样的,但是你比我好多了,我那时候天天被她弄的伤心欲绝啊,坚持了两年,我坚持不下去了,后来她跟我说她知道我有女朋友后哭了一个星期,女孩子就这样,只要你一直不变的对她好,相信自己会成功的。