NDS游戏王5Ds:世界冠军大会 2010 复苏的阿卡迪亚 第一章那个男人的五个训练如何才可以过啊

sun8375
这5个残局不算难吧。。。
1:召唤猴子,再全体攻击
2:发动邪气退散,丢电子龙,然后特招天龙头
3:丢带菌出速攻,通召星尘小龙,同调LV6涡轮,把救世龙放回卡组出带菌,同调LV8星尘,出小龙,发动1对1,出救世龙(丢恶魔),最后同调LV10救世星龙吸暗武效果并发动,炸暗武,再直攻
4:翻转小狗炸自己(同时大狗特招)把大狗解放出泰希斯,发动神之恩惠,再发贪欲瓶(不要连锁)然后把泰希斯效果把天使给对方看,再抽裁龙,裁龙特招发动效果,最后直攻
5:把LV3妖女解放出LV6妖女,发动效果(把恶魔斧和爬虫妖卵留下)3张棉花糖ATK变0,同调LV6炸怪抽卡妖女,发动爬虫妖卵的卡,发动二召,一张解放出LV5黄怪,一张送给毒蛇供物(炸俩护封剑)突击指令炸最后一只棉花糖,最后把恶魔斧发动,直攻

5过3即可通过。如果4和5费点劲,过前3个还是没问题的把