谁能教我用什么方法把mp4等格式视频刻录到DVD光盘上,可以在DVD机上播放?

机子是evd,我以数据方式将mp4刻录进去后,在机子上看的到内容,可就是不能播放。点击播放屏幕左上角出现2短英文!!!!我用nero8,刻录,视频转换为vob的。请问怎么... 机子是evd,我以数据方式将mp4刻录进去后,在机子上看的到内容,可就是不能播放。点击播放屏幕左上角出现2短英文!!!!
我用nero8,刻录,视频转换为vob的。请问怎么做!!!
叶子长绿
你用<光盘刻录大师>这个软件。它是全中文操作免费版本。具体操作看里面的对话框就可以了,希以上回答对你有助。
ncalds
把mp4等格式视频转换成DVD格式,再用nero刻录到DVD光盘上.
追问
用什么转换软件!
追答
TMPGEnc
GuanTianZ
有格式工厂将文件直接转为VOB格式,再用U盘或别的USB储存设备插在播放机上播放就好了,省力!!!