同学介绍个女朋友,目前处在互相了解阶段,共见过2次面,都上班,一般周末才有空

我的情况是大学毕业1年,她今年刚毕业,平时比较宅,性格较开朗,约她3次,同意2次,包括上周的见面共2次,她非常健谈,和我一样什么都略懂一点,我们聊得很投入。感觉她很想在我... 我的情况是大学毕业1年,她今年刚毕业,平时比较宅,性格较开朗,约她3次,同意2次,包括上周的见面共2次,她非常健谈,和我一样什么都略懂一点,我们聊得很投入。感觉她很想在我面前表现自己一样。但就是平常,认识1个半月从来没有主动联系过我,她也知道我QQ在线,但就是不愿主动联系我,前天越一起去玩,她说上周才去的,不想去了,问她这周干嘛,她说这周宅在家里,我想她宁愿宅在家里也不愿和我出去,我想放弃了,但一想到见面她的表现,给我的印象完全相反,我不知道该咋办?哎 展开
skyI秋天
女生一般比较喜欢男生的主动出击,男生的主动会让她们觉得自己是受注目的。但是你上面说她不怎么主动联系你,而且还会拒绝你,那可能有几种原因。
一种是:她很在意很小心的和你在交往。比如说她拒绝你有可能是在试探你。看你会不会再次约她,特别想让她去。或者看你是不是遇到点拒绝就放手,有没有恋爱的恒久态度。另一种是:她本身就是个坦然的人,也就是说,她对你的态度完全是按照自己的想法做的。但是无论哪种情况,拒绝你一次,并不代表她不喜欢你嘛!你需要坚持和信心,才能得到爱情。
你们能谈笑风生,说明你们有发展的潜力股。她不主动约你,有可能会因为工作忙,生活累想自己好好休息一下。也有可能她不想让你感到她是个爱粘人的人,怕你不喜欢。
不知道你们确立了恋爱关系没有,但是如果你要是想真正地和她在一起,成为她心里的唯一。你还需要努力啊,在你努力追求你喜欢的人之前你更需要自信。其实女孩子最感性最容易被打动了,好事多磨,追女孩一定得学会脸皮厚。
你们需要更多的时间来相处,你也需要有耐心。最后祝你爱情顺利,幸福!
xiaotaofen
你们彼此之间还不太了解,因为认识的时间比较短,见面的时间就更不用说了,其实你们还有很多要沟通的东西。

不要过早的下结论,多给彼此一些了解的机会,过一段时间如果她还是这个样子爱理不理的话,你可以约她出来,把事情讲明白,如果感觉行的话,二个人就认真的谈谈,如果感觉真的不合适的话,那么就当认识个普通朋友吧,把话说开了,事情也就解决了,

再就是谈恋爱不是急于一时的,要稳定一点慢慢来
风和rli
兄弟 拿出勇气来 只要 你觉得 女孩对你 还有感觉 就不要放弃 千万不要 千万不要 加油吧 你会成功的 。
匿名用户
还需要继续加强了解呀 主动点 如果人家对你爱搭不理的就算了吧
我们一起走吧我
呵呵,不想出去就不出去啊,你去她家呗,再哪里都可以发展感情啊,好好把握吧