lol英雄单杀好点的有哪些

nuoyancyj
单杀AP:1虚空先知 有较好的单杀能力,4个输出技能,大招是伤害超高的单体压制。是个不错的选择。
2虚空行者 大招是5秒的闪现,可以迅速近对脆皮进行毁灭性的攻击。Q技能为高伤害短CD的单体沉默技能,并且有减速回蓝。
3邪恶小法师 这是一个团控法师,有着lol中瞬间最高的输出。任何脆皮可以在瞬间秒杀,且可以依靠Q技能无限增加法强,但CD较长。
4魔蛇之佣 这是一个追杀型的法师,E技能是其核心技能,可以无限追
单杀AD:1武器大师 号称单挑无敌,有极高的伤害,以及切入技能,和眩晕技能。现在有人喜欢纯输出路线,个人觉得,还是打半肉
2暗影猎手 这是一个机动性和杀伤性极强的英雄,拥有极高的伤害,但是血量较少,必须时刻注意走位,较难操作。。运用的好可以瞬间击杀敌人。
百度网友26040a4
这游戏我觉得单挑比较牛B的,AD有蛮王,剑圣,薇恩,狗头(嗯,对,没错是狗头!很多人觉得狗头是个肉,实际上狗头的DPS还是很猛的!开大后也难杀!对面的想跑都难~一个减速郁闷死你),EZ(靠风骚的走位和猥琐取胜,单挑显然不是硬碰硬!总之还不错),刀锋意志(不能否认这英雄被削弱了很多!但是半肉的她很难杀,输出也还行,单挑还行吧,但是绝对没有下面说的什么1V5~太搞笑了,我觉得现在同技术同装备等级,刀锋和对面1个大后期拼也许有胜算,对~只是也许)
其实所谓的单挑厉害,除了要么是有非常强悍的爆发,要么就是有爆发,且有很强的机动性(类似薇恩,剑圣,蛮王,EZ)

AP型英雄除了阿卡利,可以说你一套连招秒不掉他大半条血你就等着被虐。
AP单挑王首选阿卡利,很恶心的一个英雄!切入战斗很快~W的隐身也很烦人,就算你带眼,阿卡利一样可以开个罩子跟你打,别忘了,这个罩子可以给她加护甲和魔抗,虽然不高!但是总比没有好,阿卡利是一个强力的脆皮杀手!一套连招就非常伤了,Q的冷却又很短,除非你是针对他个人出装!要不然真的很痛苦
其次秒人王,妖姬,火人,虚空,小法师!这4个英雄是真正的单挑秒人很牛B的英雄!如果你没有足够厚的血量或者法抗!请不要硬碰硬!也许就那么一秒钟的失误!你就直接被连到死,当然!前面也说了!AP除了阿卡利~其他的单挑碰到大后期AD,你不能秒他~他就直接切死你!就那么几刀的事情~
希望我的回答对你有所帮助
杂不如专
单杀英雄,首先要暴力,能追击,能强控。
虚空先知,QWER单挑一轮搞定。
邪恶小法师,不用说了,一套秒死(但是需要看操作,不是人人能做到秒杀的)。
上述两个是秒杀流。
阿卡利,这个不用会说了吧,人头王,单挑能力嗷嗷的,对方想跑是跑不了的。
鬼术妖姬,同上,但是太脆,后期团战没有阿卡利出色。
虚空行者,绝对也是单杀王。
这3个英雄,单杀绝对给力,对方是没有办法在这几个英雄面前逃跑的。而且上述英雄的爆发非常强大。
其他英雄也有单杀很给力的,但是追杀能力不如这几个,有可能让对方跑掉。
老衲之恋
AP: 马尔扎哈 大招2.5S压制 最强的单体控制 不过需要手速 WQER 一套压死
阿卡利 有隐身 有伤害 杀人必备
AD: VN 后期不管是谁都是几下点死 但前期非常无力
武器大师 单挑很强力 伤害足 三项对他很重要
百度网友19d62e0
单杀一些输出的像荣耀,诺萨之手,6300的那些都不错,另外剑圣和德邦,德玛也是很厉害的!