跪求 哪些脑筋急转弯的答案是“我喜欢你”?

例如:从前有两个人,一个叫我喜欢你,一个叫我不喜欢你,有一天他们俩走在路上,我不喜欢你被车压死了,请问谁还活着?... 例如:
从前有两个人,一个叫我喜欢你,一个叫我不喜欢你,有一天他们俩走在路上,我不喜欢你被车压死了,请问谁还活着?
小叶子叽里咕噜
我:鹅毛雪舞鸟已歇(鹅-鸟=我)
喜:嘻嘻一笑口拒绝(嘻-口=喜)
欢:仅去一人补欠缺(仅-单立人+欠=欢)
你:佳人有情与尔约(单立人+尔=你)
为什麽窝旁边都有泥?
因为:窝(我)喜欢泥(你
3.
一只鹅不停地吃肥肉,明明肥肉很腻,但为什麽鹅还不停地吃?
因为:鹅(我)喜欢腻(你)
海荇天使
墙壁(wall),眼睛(eye),膝盖(knee)。读一下就是:我爱你。要是喜欢的话就自己用这三个词组一个句子。哈哈~
她起码要给你说是汉语拼音的开头,还是英语的开头啊?这个什么条件都没有,确实没法帮你。 她说她已经不是处女,楼主自重。
css7874
..
百度网友c82ef4c
我喜欢你还活着