为什么长的好看的女生,胸平的可能性比较大!!

匿名用户
每个人都不同,要看她们基因是什么吧!
换句话来说就是妈妈胸部大的话,像妈妈的就也跟着大,相反的像爸爸的话,就会小。 有些妈妈是小的话,不用说也做女儿的可以很大也可以很小。

你讲的美女呢,不是没有,可能只是你没真正见过而已或是不相信有这个实事!
foxivy
也许你那里的人是那样吧!这个不是绝对的~就像陕西的美女,腿都比较粗一样!因为她们还是认为胖比较美一样!而东北的女孩子身材都很棒的!
不曾与你相见
不是好看的女生,胸平的可能性比较大.是中国所有女生胸部都比较小
SPRING_FOR
估计你所谓的美女都是属于传统中国型的 比较清瘦 当然 就会平胸了...不过你既然认为这种是美女 那么她们要是有胸 不也破坏了她们的形象了么`
上天对每个人都是公平的