南宁市四十二中好还是南宁市四十三中好

匿名用户

关于南宁市四十二中我从其他地方转载一个较为全面的答案给你:

此校的作息制度:全天制度与其他学校并无差别

中午11:45分放学,12:30分午休。

傍晚17:15分放学,学生回宿舍洗衣服洗澡吃饭,18:40分之前必须到教室。

晚自习22:00结束,22:30分寝室熄灯晚修。

学校的放假制度:

采取封闭管理,除重要节日之外,学校采取一个月放一次假制度,在月底的周末,星期六早离开学校,星期天晚自习18:40分之前回到教室正常上晚自习然后继续进行一个月的学习。

其他周末,除非跟学校申请周末回家并且家长同意签字,否则留在学校自习,写老师发给你的试卷。星期六晚17:15分到22:00分,星期天中午11:45分到17:15分可以出校门活动。

放节假日星期五晚回家,根据通知回校。

学校环境:

宿舍:有九人一间和4人一间,九人一间有两个厕所厕所外是洗漱间有热水机供应热水,有风扇没有空调。

照片九人间大概是这样

厕所:以上是洗漱间和厕所

阳台:

阳台风景(下面大概就是优美的池塘吧)

教学楼:

高一高二教学楼

高三教学楼

以上就是转载的东西,至于选哪个,看自己喜好吧。