怎么彻底删除手机上的应用啊

三星5830在360手机助手下载了很多东西,后来卸载了,然后把本地文件里的也删了,可是内存怎么不见小,后来用腾讯的手机助手升级软件,在打开360的,内存瞬间只剩30多MB... 三星5830
在360手机助手下载了很多东西,后来卸载了,然后把本地文件里的也删了,可是内存怎么不见小,后来用腾讯的手机助手升级软件,在打开360的,内存瞬间只剩30多MB,原来180多的啊
吞天噬地五兔兽

可以利用手机管家等手机管理应用彻底删除软件。

以手机管家为例:

  1. 删除软件后,打开手机管家,点击打开“清理加速”。

  2. 点击打开“垃圾清理”,开始扫描垃圾。

  3. 扫描完成后,点击一键清理,即可彻底删除应用。

蒲公英花开丶

  手机彻底删除应用步骤:
  首先,必须保证手机已经root了,因为要进行一些系统操作,如果没有root权限,是没办法继续操作的。对于新手,可以使用刷机精灵等第三方的管理软件进行root。对于某些难以root的机型可以去手机官网论坛找一下方法。
  然后,一般来说,手机系统自带的文件浏览器并不支持查看系统文件,需要下载第三方的re文件管理器,所以这一步操作需要在应用商店输入re找到一款RE管理器进行下载安装。选择的一款rootexplorer。
  之后,re浏览器安装完成之后,切换到手机桌面,找到re浏览器对应的手机图标,然后点击进入手机应用程序,其他re浏览器操作类似,主要是通过这个找到系统文件,注意一下目录就好。
  然后,打开re浏览器会进入根目录,所做的是不断切换目录,下面2个图对应目录切换顺序。分别是system->presetapp目录。
  进入到presetapp目录之后,可以看到里面有很多app安装包,一般通过图标能分辨出是哪一个应用程序,这个目录的安装包就是预装应用的安装包,也就是为什么卸载后恢复出厂设置还是会自动安装这些软件。
  选中不想要的软件安装包,按住不动会弹出一个选项菜单,里面有删除安装包的选项,可以对这些软件包进行删除操作。

百度网友00e4862
首先就得把360这个垃圾占内存的软件给卸载了!
然后就要ROOT了手机,取得权限!
最后安装一个叫“深度卸载”的软件,把不需要的自带程序都卸载掉!
更多操作方法,可以参考HIAPK论坛的相关教程!
追问
手机里的软件我算了一下,应该不太大啊,就几个应用,而且深度卸载那里面显示能删除的也是这几个应用,根本占不了多少内存  - -
追答
那就尝试刷一个大内存的ROM版本啊~~~
僧澄藩书雁
你去下个飞流下载或者千尺下载,它们都有软件管理,你可以下载安装软件,也可以把软件删除连同源文件一起!
高速度IDC
互联网爱好者

高速度IDC

下载ROOT工具 ROOT后,就可以删除了。不过删除的时候,注意,不要乱删除。有些可能是系统必须的。