一首韩文歌,女生唱的,开始是come on come on。好像是叫secret唱

如题,这个歌挺欢乐的。谁知道是什么歌呀... 如题,这个歌挺欢乐的。谁知道是什么歌呀 展开
艾丶留丶恋
爱是MOVE
李二抽是p的
爱是move(사랑은 Move)。
哈韩族区长B
Secret---사랑은 Move(爱是move)
发行日期---2011-10-18
专辑---Moving In Secret
韩文歌词
Come On (Come On) Come On (Come On)
넌 아직 나를 몰라 얼마나 잘나가는지
네가 쉽게 볼 여자가 아닌걸 (No No No)
사랑은 원래 지키는게 어려워 (Love Love Love)
아 정말 미치겠어 왜 졸졸 따라와
나쁜 사람 아니라며 따라와 (No No No)
근데 어떡해 가끔 나도 흔들려 (love love love)
있을 때 잘해 (잘해 잘해) 남잔 많아 (많아 많아 오)
넌 정말 몰라 한참을 몰라 너너너너너너너넌
사랑은 Move Move 사랑은 Move Move
방심하다간 도망가
긴장해 너 너 조심해 너 너
사랑은 움직이는 거야
Come On (Come On) Come On (Come On)
왔다 갔다 왔다 갔다 흔들어 내 맘
Come On (Come On) Come On (Come On)
이리저리 이리저리 흔들어 내 맘
달라도 너무 달라 매달릴 땐 언제고
영화보고 밥만 먹고 헤어져 (No No No)
노력이 없는 사랑이 난 지겨워 (Love Love Love)
있을 때 잘해 (잘해 잘해) 남자는 많아 (많아 많아)
넌 정말 몰라 한참을 몰라 너너너너너너너넌
사랑은 Move Move 사랑은 Move Move
방심하다간 도망가
긴장해 너 너 조심해 너 너
사랑은 움직이는 거야
Come On (Come On) Come On (Come On)
왔다 갔다 왔다 갔다 흔들어 내 맘
Come On (Come On) Come On (Come On)
이리저리 이리저리 흔들어 내 맘
Yeah~ C'mon Everybody!
매일같이 바쁘다고 핑계만대
사랑하는 여자한테 그럼 안돼
말로만 그친 게 날 갖고 즐긴 게
내 맘이 Shake It Shake It Shake It Ma Boy!
너 땜에 Oops! Oops! 너 땜에 Oops! Oops!
해도 해도 해 너무해 답답해 너 너 갑갑해 너 너
여자는 갈대 같은 거야
사랑은 Move Move 사랑은 Move Move
방심하다간 도망가
긴장해 너 너 조심해 너 너
사랑은 움직이는 거야
Come On (Come On) Come On (Come On)
왔다 갔다 왔다 갔다 흔들어 내 맘
Come On (Come On) Come On (Come On)
이리저리 이리저리 흔들어 내 맘
Come On

流派---POP
简介
性感逼人的女子组合SECRET回来了,这次是发布了她们的新专辑主打歌《爱情是MOVE》的MV的预告片。 这次SECRET的新专辑造型采用了大胆的色彩,可以说也是一个冒险的尝试,不过正是由于造型的色彩很是强烈,也使这专辑中的歌曲第一首都可以作为劲爆的舞曲使用 。 近日,组合每个成员的造型都陆续发布,今天组合的4名成员集体亮相,给人眼前一亮的感觉。