在网上下载了WIN7的系统Ghost影像,怎么装?

我的电脑现在是XP,我想换WIN7,就从网上下载了,另外还下载了个WINPE......求怎么换系统~~~~有U盘~~我下载了:雨林木风GhostWin7SP1快速装机版... 我的电脑现在是XP,我想换WIN7,就从网上下载了,另外还下载了个WINPE......求怎么换系统~~~~有U盘~~
我下载了:
雨林木风 Ghost Win7 SP1 快速装机版 YN2012.06(32位)
风林火山 GHOST Win7 SP1 装机旗舰版 V2012.07(32位
2个~~求方法
- - 话说这些镜像里有带WIN7PE的吧?
云峰不倒
直接点击A 安装Ghost win7 到C盘,剩下的全是自动的。过程大概30分钟左右。
革丹2A
考入U盘安装。。
zff0123
考入U盘安装。