电脑开机要按f1.现键盘什么都不能按,

想作重装也不能,因为键盘不能按了,一切都正常(风扇主板键盘都好,插孔也好),那几个键也按了,内存也插了好几下,好心的大家帮帮我,系统进得也好,键盘是刚买的,肯定是好了,帮... 想作重装也不能,因为键盘不能按了,一切都正常(风扇主板键盘都好,插孔也好),那几个键也按了,内存也插了好几下,好心的大家帮帮我,系统进得也好,
键盘是刚买的,肯定是好了,帮帮我
HACKERVIA
这很简单的,以前我用嘉主板也遇到这样。进去电脑店选择界面,就是不能用键盘选择。
开机按DEL进入BIOS,找到USB KEY的,把它默认开启就可以了。至于具体哪个选择自己百度一下,原因开机屏蔽了键盘,所以不能使用,当进入系统后才能使用。
贫道求财劫色
这个简单 连续来回插拔键盘插头同时按F1几下 就OK 进系统后 再右键我的电脑→属性→硬盘管理→窜口→把打×的全部启用 再右键更新
王楠翔
肯定是你新买的USB键盘吧?如果是,就肯定是你主板BIOS的设置里没有打开USB键盘,鼠标,不同主板修改设置的位置不一样,不过只要见到usb Keykoard和usb mouse ,把disabled改成enabled就可以了。
开机按DEL或者F**进入BIOS设置光驱启动或U盘启动,这样就可以使用光盘或者U盘,可以进入win pe系统或者直接重装系统,.................................如果键盘都按不了,那只能去买个键盘了...

进入bios设置,取消掉那个1.44的什么选项,以后就不在用按F1了