前几天跟一个喜欢的女孩子表白了,可是被她拒绝了,可是她的闺蜜都说她是喜欢我的,她跟我说我不是她喜欢

的类型,现在也不怎么理我了,我也不知道跟她说什么了,我和她以前是初中同学,她以前没有谈过恋爱,有六七年没有见面了,最近几周联系的稍微多一点,以前联系比较少,她现在在广州,... 的类型,现在也不怎么理我了,我也不知道跟她说什么了,我和她以前是初中同学,她以前没有谈过恋爱,有六七年没有见面了,最近几周联系的稍微多一点,以前联系比较少,她现在在广州,而我在海南上大学,估计要到实习的时候才能看到她,现在的心理好难受,现在在准备考试,可是只要回到宿舍,想到我跟她的现在就觉得难受,前几天还能进她的QQ空间看看,可是现在连空间都进不去了,看到她QQ在线,也不敢跟她聊天,只能隐身看着,我不知道该怎么做,这几天因为准备考试还有这件事,人也变得烦躁,郁闷,我以前谈过一次恋爱,是和她的一个好朋友,高考后就分手了,然后一直单身到现在,希望能得到指点,尤其是女生的,谢谢了。 展开
这明显是你的问题,你就因为一次表白被拒绝就不敢联系她了,联都不联系还怎么让他知道你喜欢她呢?现在的你首先要做的是弄清她喜欢的内型是什么样的?主动点和她聊,不要因为表白了被拒绝而尴尬,没什么的,抱着不能在一起就做朋友的心态,多扯点无光痛痒的话题,如下雨了多关心下,天热了让她注意避暑等等。还隔着那么远你急什么呢?备考和泡她不矛盾也没内在的关联,同时进行呗,多想想你考不好就失去和她在一起的机会,这该是动力你烦躁什么,就是被她拒绝了吗?若你能为了她奔到一线城市立足你想想她会有多感动?
冬季的冰滢雨
朋友,找机会面谈吧,不管是什么联系工具,都没有面谈效果好,你告诉她你,给她时间,让她考虑,有机会你就去找她面谈,2个人说清楚,说清楚了,2个人都不会难受,不会尴尬!!!
面谈十分必要!!!
百度网友8502612
可能她有自己的原因吧,也许她考虑到异地的关系,尝试着多和她聊聊天,多关心关心她,但是也别太频繁,她总会被你打动的,
长白山18
你俩分隔两地可不好办呀!继续努力,不要不好意思,男人追女人一定要记住,不要脸,死缠烂打,多关心她。总有一天她会感动的。
匿名用户
先把它当做普通朋友在QQ上聊,慢慢步入正题,问她你闺蜜为什么说你喜欢我?是不是曾经喜欢过?