一首很嗨的英文歌,男生唱的,其中有一句歌词是nice nice nice nice。。。。,谁知道这歌歌名是什么?

free情到深处腿

正确歌词“Others they seem so very nice nice nice nice”。出自歌曲《You Only Live Once》

歌曲:You Only Live Once

歌手:The Strokes

填词:Casablancas

谱曲:Various Artists

歌词

Some people think they're always right

有些人认为他们总是对的

Others are quiet and uptight

其他人是安静又焦虑的

Others they seem so very nice nice nice nice (oh-ho)

其他人看起来是那么好,那么好,那么好

Inside they might feel sad and wrong (oh no)

实际上他们可能觉得悲伤又错误

Twenty-nine different attributes

29种不同的属性

Only seven that you like

你只喜欢其中7种

Twenty ways to see the world (oh-ho)

20种看清世界的方法

Twenty ways to start a fight (oh-ho)

20种开战的方法

Oh don't don't don't get up

哦,别别别起床

I can't see the sunshine

我看不到阳光

I'll be waiting for you,baby

我会等着你,宝贝

Cause I'm through Sit me down

因为我刚刚经过,让我坐下

Shut me up I'll calm down

让我闭嘴,我会安静

And I'll get along with you

我会和你一起

Oh men don't notice what they got

哦不要在意他们有什么

Women think of that a lot

女人总是想这些太多

One thousand ways to please your man (oh-ho)

1000方法取悦你的男人

Not even one requires a plan (I know)

甚至不需要计划

Countless odd religions,too

无数奇怪的宗教

It doesn't matter which you choose (oh no)

你选择哪种都无所谓

One stubborn way to turn your back (oh-ho)

一种顽固的方法让你回头

This I've tried and now refuse (oh-ho)

这是我尝试过却失败了的

Oh don't don't don't get up

哦,别别别起床

I can't see the sunshine

我看不到阳光

I'll be waiting for you,baby

我会等着你 宝贝

Cause I'm through Sit me down

因为我刚刚经过,让我坐下

Shut me up I'll calm down

让我闭嘴,我会安静

And I'll get along with you

我会和你一起

Alright Shut me up Shut me up

好吧,让我闭嘴,让我闭嘴

扩展资料

《You Only Live Once》该歌曲收录在专辑《First Impressions Of Earth》中,由索尼音乐公司发行于2006-01-03,该张专辑包含了14首歌曲。

该歌曲其他版本

1、羽多野渉演唱的《You Only Live Once》,该歌曲收录在专辑《You Only Live Once》中,由DIVEII entertainment公司发行于2016-11-23,该张专辑包含了4首歌曲。

2、fripSide演唱的《You Only Live Once》,该歌曲收录在专辑《infinite synthesis 4 (通常盤)》中,由NBCUniversal Entertainment Japan LLC公司发行于2018-10-10,该张专辑包含了14首歌曲。

云枯矣
我觉得应该是Rise,听起来很像,s8主题曲
社度道06
是rice(登峰造极净),刚找到....
白纸他妹
请开门,任昌丁唱的,韩语歌,对吧。
lirunnan1111
是不是Jason Mraz 的《try try try》,试一试
追问
不是的。。。谢谢你哦。