怎么把在线的英文视频翻译中文

44冯xy
你如果说是翻译的部分 你要是自己听不懂 或者翻译水平不够 那只能求你认识的高手听译 或者字幕组制作 目前还没有软件会根据声音自动帮你翻译的【有的话字幕组的翻译不是都喝西北风去了...= =、】

如果你是技术问题 就是已经有了翻译 但是弄不到视频上面的话 那就我的了解 就只能把视频下下来 把中文字幕做成时间轴 压制好 再传上去

你具体是想问什么呢?
追问
我就是想在线看  机器人打擂台 都是英文的 我记得 以前电视上演过 中文的啊
追答
电视上的中文字幕是电视台之类的找人做的 网上如果没有已有字幕的视频版本 或是流传的字幕文件 应该是没法在线加中文字幕的 【就算有单独的字幕文件 也只能加载到你已经下载到自己电脑上的视频上面去】
别人把视频传到视频网站之前 字幕已经作为画面的一部分压制进去了 视频网站是没法加载或消掉字幕的 因为那些文字已经不是文字 是图画了【除非你说的是弹幕?那个不算是字幕了吧。。。
Caudy_An
有的。使用好亲爱的翻译官中的同声传译功能,能够实现视频翻译实时出现字幕。操作方法:当你在电脑上打开视频观看的时候,或者打开网页看视频的时候,在手机上打开亲爱的翻译官的同声传译功能,选择好语言后,手机实时听取电脑中视频的声音进行翻译,这是手机上会出现双语字幕。你将手机上的双语字幕通过分享功能自动分享到电脑的网页上,将网页缩小成字幕的高度,放在视频傍边,这样就可以边看视频边看到字幕啦!速度非常快哦,延迟基本在1秒以内,效果很不错,推荐。