求一套男生一套女生QQ网名 皮肤 头像 分组

天蝎孩子

亲,如果你还有什么需要可以直接给我私信或者是百度hi我哈。

因为有可能被选为推荐答案,那就不能继续回答了。

网名:1.左心房的风景---------右心房的流年

           2.∥¨⌒俄未娶、————∥¨⌒俄未嫁、

           3。默冩﹏挚爱——————默冩﹏唯爱

头像:

qq签名:1.我很简单,只要你一句温暖的晚安--------      我不复杂,只要你一句温和的早安

2.那么多人当中我心里只当中你是我唯一的傻瓜ノ-- 那么多人当中我脑海只出现你是我唯一的笨蛋ノ

      3.灰色空间里我只追着你给我变质的暖゛      泛白记忆里我只拾着你给我过期的笑゛

      4.我怀念这夏季如流水般绵延不息的小甜蜜。      我想念这秋季如落叶般生生不息的小幸福。

qq皮肤:

阳光小姐的记忆
继续做你唯一的城堡▁↗ 继续做你唯一的小熊▁↗
蘰踄繧鍴道殉霜
继续做你唯一的城堡▁↗ 继续做你唯一的小熊▁↗