用51单片机产生pwm波控制舵机,舵机转速非常缓慢,而且顺时针转的相对快一点,逆时针转时,简直就是在蠕动

怎么回事呢?请高手赐教... 怎么回事呢?请高手赐教 展开
Nightbelong
1,拿个示波器看你输出的PWM波形..看跟要求符合不符合....
2,检查舵机供电,如果你舵机跟单片机一样用个7805供电..建议你并联3-8个7805..,或者舵机单独供开关电源输出电压(小于舵机额定),注意共地。然后再看。