极品飞车14 如何漂移 用空格手刹 还是Z键刹车啊

还有刹车时候需要松油门吗... 还有刹车时候需要松油门吗 展开
百度网友baaba787f
14做到漂移有很多办法,大弯一般用手刹不过速度会减得比较多,具体方法是,先转方向再快速轻点手刹,如果弯度大可以适当的松开油门建。如果弯度不是很大直接用惯性漂移,按方向的同时松开油门,在快速按油门。还有就是用刹车漂移,松开有油门迅速按刹车,按的时间有车的速度和弯度决定,感觉车身转到适当角度时松开刹车按油门。有时候漂移到一半发现速度不足可以用氮气加速弥补。最后一种就是用氮气加速漂移,等你前面几种都熟悉了自然就会氮气加速的漂移。 。。刹车的时候不用松开油门,不过油门不松开加油门速度一样会减,我通常是会松开刹车的,这个看个人操作习惯。。祝你玩的开心。
漂移是个技术性问题,就是熟能生巧。小弯的话,用Z就可以了,U型弯时可以考虑用手刹。(但要注意一点,在自动挡情况下手刹会使速度锐减。对于我来说,除非是躲避EMP,否则都不会用手刹。)漂移时不用松开油门,让车向要过弯的方向拐去,然后只需要轻点一下刹车Z键,就能看见地上的车轮印了,用转向来控制车身,寻找一个平衡点,保持到过弯结束。这期间油门都不要松,踩住就行。说的挺麻烦,LZ可以自由驾驶中练一练,就会找到感觉。有疑问请追。希望有帮助
匿名用户
14做到漂移有很多办法,大弯一般用手刹不过速度会减得比较多,具体方法是,先转方向再快速轻点手刹,如果弯度大可以适当的松开油门建。如果弯度不是很大直接用惯性漂移,按方向的同时松开油门,在快速按油门。还有就是用刹车漂移,松开有油门迅速按刹车,按的时间有车的速度和弯度决定,感觉车身转到适当角度时松开刹车按油门。有时候漂移到一半发现速度不足可以用氮气加速弥补。最后一种就是用氮气加速漂移,等你前面几种都熟悉了自然就会氮气加速的漂移。 。。刹车的时候不用松开油门,不过油门不松开加油门速度一样会减,我通常是会松开刹车的,这个看个人操作习惯。。祝你玩的开心。
我是小KOBE
我设置的键位是上下左右。极品14飘逸的时候不是让汽车车轮抱死而出现的车辆横向转动,我是这么做的,在马上要入弯之前寻找合适的时机点一下下键,也就是刹车,根据弯道的大小控制按键时间 ,急弯就长点一下,缓弯就轻点一下。点刹车的同时转向,车身发生偏斜的时候轻点左右摇晃控制漂移方向。记住千万不要用车轮抱死。喜欢14的话价格好友以后一起玩啊~~
百度网友09969d7
日系车最好用空格过弯漂移,比如GTR 别的车子过弯漂移可以减速-轻点刹车-控制油门