各位网友好,我想咨询个感情上的问题,现在和女友弄的很尴尬了,不知道该怎么做,请各位大虾指点一二。。。

我和女朋友认识的两个月,他家是河南三门峡的,在西安上大学还有几个月毕业了,通过别人我认识了她,在交往的两个月,他说我人挺好的,也能给她带来快乐。可就是没有安全感和依靠感,... 我和女朋友认识的两个月,他家是河南三门峡的,在西安上大学还有几个月毕业了,通过别人我认识了她,在交往的两个月 ,他说我人挺好的,也能给她带来快乐。可就是没有安全感和依靠感,现在她毕业了回家了,我把自己不足的地方和一些小毛病都给她说了,为了她我改变。我还是挺喜欢她的 ,但她就说不能就这么相信我了,还说我光说不做。她也纠结的很,我是真心喜欢她的。想把她留在西安,她还说她就是计较一些小毛病,因为小毛病才能看清一个人。。。反正她不认定我的一些原因和想法都在电话里给我说出来了,我也承认那是自己的缺点。。我现在是不只有去亲自找她才能解决办法,光电话 ,短信,QQ,微信 都不解决问题,我这人在感情上还是挺笨的!哎,求各位网友过来人,指点一二,怎么才能挽回这段感情。我是不会放手的,她给我说她也狠不下心来。请网友把解决办法说的详细点,谢谢! 展开
坏女人有人娶
这个问题 只有你们相互喜欢才行 女生一般都比较容易心软 要挽回一段感情 不止要用语言 还得有实际行动 只要你做到了 改正了 她看到了 肯定会感动 而且说实话 一定是你以前的一些做法导致她不在相信你.....
帐号已注销
她比较认死理吧貌似= =
按照你说的应该她还是对你有感情的
最好双方在谈一下 彼此心结解开比较好
毕竟双方都不是说一定要分手啊
来次浪漫散步
zgzjdyxly
如果很喜欢很喜欢这个女生的话就不要放弃,马上就到她面前去,最好制造点惊喜比如玫瑰什么的,死缠烂打也一定要她开口说和你在一起再一起走下去了的,她既然狠不下心来就实际上在内心存在对你的爱恋希望你去做一下改变去挽回她。祝你成功,加油!
yongaidonghui
当然是当着面说要好啊 当着面比较容易解决问题
娇娇961410165
面对面慢慢相处 世间会证明很多东西的
秒杀排骨精
没什么好尴尬的,这只是明显摆在 眼前的事实,你们才多大啊。刚刚大学毕业,安全感是啥?依靠感是啥?你们能懂么?别都以为你们很成熟,其实都很幼稚,当你真正遇到困难的时候,你们就懂得什么叫安全感了。
好了,说下正题,你现在要做的不是给她什么感,而是学会怎么让她别想那么多。男人呢,要多给点主见,多换位思考,处理问题上(包括日常大小问题)。你想下,刚刚毕业出来的会想些什么事情,当然是自己的工作哇。你想把她留在西安,那能有让她能留在西安的理由哇。例如说你已经帮她找到一份不错的工作。或者工作的机会。然后看在工作的份上,再加上你自己的甜言蜜语,再加上十分的诚意,除非她真的觉得你不值得让她为你留下,又或者家人确实不允许。(如果真的这样那不如早点分开)不然哪里有借口给自己不留在西安呢?
另外,成年人嘛,给你个成年人要做的想法,女人,XX过了,觉得你技术好的,她能满足的。别的条件你又有的。那也会乖乖的留下了。
最后,你有钱,那就直接留下她了。
方法就这些,能否有用看你自己。