关于三星i9300的一些问题

上周入手了一部三星i9300。去下了一些大型的游戏但都不能玩。以前没用过安卓的手机,看网上的什么3d神器啥的都要root,于是果断去root。看i9300吧的教程试了无数... 上周入手了一部三星i9300。去下了一些大型的游戏但都不能玩。以前没用过安卓的手机,看网上的什么3d神器啥的都要root,于是果断去root。看i9300吧的教程试了无数次,但是在第二部就是找不到install zip from sdcard,而且绝对是跟着教程走的。后来试了另外一个,但是也不行,但又重试这个居然找到了install zip from sdcard。然后root后,一切正常。但root后只多了一个授权管理的软件,但是我的以前的数据都还在(听说root后会恢复出厂设置)。root后还是无法卸载原装软件,什么助手都无法卸载。但是3d神器和钛备份都可以用。游戏下载了狂野飙车和暗影之枪,挺流畅的。
问题1:为什么我root后还是无法卸载原装软件。
问题2;今天下午我把狂野飙车安装好之后,手机上无论下载什么软件都无法安装,点安装没反应,拇指玩,360助手和91助手,还有自己去文件启动,点安装没反应。我以为是我软件安装多了,但是我卸载了几个还是不行,但是奇怪的是我用usb连接电脑,在电脑上却又能安装。
请问这两个问题是应为我root的问题吗?急求
Ch3nn1
1.首先说一下rot不会恢复出厂设置,root只是获得最高权限,root后是可以卸载系统应用的,只要借助360手机助手,豌豆荚...就可以(楼主打开USB调试了吗),若果打开了的话,在你卸载的时候,你有在手机上授权吗,装了superUS后还得授权360,91...这些软件才能用PC端卸载
2.至于这个问题我也不知道,我很蛋疼的是我的S3几乎所有Gameloft的大作都不能玩....
ponist
母鸡啊。上安卓论坛看看。
rsyhzh
我也不懂,没啥建设性意见。不过这机子就拿来上上网看看电影行了,干嘛把自己玩那么累,破安卓,我不是因为苹果屏小看电影不爽根本不会双机。等IP5吧
guyue14077728
应该不会了,你已经获得最高管理权限了,除非你没有root成功