历史上三国赵云最终是怎么死的?

看了部关于赵子龙的电影,有点崇拜啊,呼呼,看过之后我就疑惑,这么一位大英雄有没有老婆啊?如果有那有没有子嗣呢?关羽有关兴,张飞有张苞,赵云有儿子不?还有赵云历史上到底是怎... 看了部关于赵子龙的电影,有点崇拜啊,呼呼,看过之后我就疑惑,这么一位大英雄有没有老婆啊?如果有那有没有子嗣呢?关羽有关兴,张飞有张苞,赵云有儿子不?还有赵云历史上到底是怎么死的啊?貌似我看三国演义也不知道,,,,顺道问一下 马超 是怎么死的,三国演义上马超不明不白的就死了,有一回突然就说死了搞得我无语.....谁帮我解答下 谢谢...... 展开
jds1232
马超死得比较窝囊,可以说是郁郁而终。他跟刘备是为了能给他老爹报仇,结果后来只能呆在一个地方守关,而且不太受人待见。。。。
没钱拉车啊
哇咔咔,别听他们乱七八糟的胡说,赵云真真正正是老死的哦,三国时期人均寿命40、50多,60花甲,70都古来稀了,赵云70多岁了,一世英雄也逃脱不了宿命的安排,寿终正寝喽···
羽刃ICY
赵云年老而死,有儿子
拜豪D6
有,赵统,赵广赵云老死的,马超病死的
晴隆记忆
马超病死,赵云也是,但在那年代,赵云已经是长寿了