历史上三国赵云最终是怎么死的?

看了部关于赵子龙的电影,有点崇拜啊,呼呼,看过之后我就疑惑,这么一位大英雄有没有老婆啊?如果有那有没有子嗣呢?关羽有关兴,张飞有张苞,赵云有儿子不?还有赵云历史上到底是怎... 看了部关于赵子龙的电影,有点崇拜啊,呼呼,看过之后我就疑惑,这么一位大英雄有没有老婆啊?如果有那有没有子嗣呢?关羽有关兴,张飞有张苞,赵云有儿子不?还有赵云历史上到底是怎么死的啊?貌似我看三国演义也不知道,,,,顺道问一下 马超 是怎么死的,三国演义上马超不明不白的就死了,有一回突然就说死了搞得我无语.....谁帮我解答下 谢谢...... 展开
快餐真人
赵云建兴六年(公元228年),从诸葛亮攻关中,分兵拒曹真主力,寡不敌众,退回汉中。次年卒。
俩儿子:赵统(长子)、赵广(次子)

马超降刘备,迫降成都,参与下辩之战。刘备称帝,拜马超为骠骑将军,领凉州牧,封斄乡侯。次年马超病逝,终年47岁。
great维美
赵云是病死的,估计年纪大了,还跑去打仗,积劳成疾啊。赵云有儿子的,赵云死时有儿子帮他守孝,三国演义有记载的。另外马超也是病死的。
iceest
己酉建兴七年(公元229年), 赵云病卒。病死的(三国志)
赵云有2子:长子赵统,次子赵广

蜀章武二年(公元222年)马超卒,时年四十七。应该也是病死的
最终战神
楼主,我告诉你一种说法!
赵云得了一种病,不能见血!赵云洗澡的时候,他夫人看他征战很久身上没有一点伤疤,就有小针刺了一下,结果赵云血流不止而亡!
这是一种说法...
禹秀长青
赵云是病死的,死于诸葛第一次北伐战败的第二年。史书记载了他的俩个儿子赵统、赵广。
马超也是病死的,死于222年,死时46岁。马超降了刘备后一直被刘备忌惮,不得刘备所有。因此在投降刘备后就没在出场了,只是的了一个五虎将军的称号就黯然退场了。