这是什么动漫人物?麻烦详细一点哈

摇摇芥末油
 银魂中的土方十四郎(Q版)
真选组副长,长相帅气,外冷内热,有“鬼之副长”之称。口头禅是“切腹しろ(去切腹)”。
  一双藏青色的眼睛被银时指为“青光眼”,激动的时候瞳孔会放大。
  对蛋黄酱有特殊的爱好,喜欢吃加上美乃滋的料理(被认识的人戏称为狗粮),使得青睐他的女性不敢接近,曾声称“爱什么的都是幻想”。
  是个老烟枪,喜欢用蛋黄酱形状的打火机点烟。
  气质冷酷却很暴躁,但其实是外冷内热(傲娇属性),一拔剑便变为热血的剑士。擅长(且被迫)应付问题一大堆的上司与下属,堪称真选组里的应付达人。
狼与星空
银魂
土方十三
疏影横斜雾又起
多串君
私欲1ng
银魂里的 一楼说名子了百度下就知道了
匿名用户
银魂啊
Cy一方王爵
土方十四郎是(ひじかた とうしろう)日本漫画家空知英秋的作品《银魂》中的人物。是真选组副长,有“鬼之副长”之称。此角色源自于新选组的副长土方岁三。
姓名:土方十四郎
  平假名:ひじかた とおしろう

  罗马音:Hijikata Toshirou

  CV:中井和哉(日) 黄荣璋(1-150)→何承骏(粤)/黄天佑(1-52)→何志威(54)(台)

  身高:177CM

  生日:5月5日

  星座:金牛座

  血型:A型

  体重:64kg

  年龄:25岁左右

  原型:土方岁三
  别名:多串君(银时称)、十四(近藤称)、蛋黄酱星人、忽方十四悠、道方十四歉
动画形象(20张)
  外貌特征:黑色直发,青光眼(银时语)

  性格特征:表面上冷酷、暴躁、实则容易感动(曾经因为看派豆龙而哭过)。