LOL音频敌军还有30秒进攻 碾碎他们 全军出击等

如题要一些五杀之类的要全点详细点不要英雄的音频有的发下邮箱506759476谢谢了!... 如题 要一些五杀 之类的要全点详细点 不要英雄的音频 有的发下邮箱 506759476 谢谢了! 展开
鮮花表達
求英雄联盟“敌军还有30秒到达战场,碾碎他们”的mp3格式音频。。。谢谢问题补充: 329641707@qq.com ...是lol的语音rap吗 如果是的话我有 ...我也想要...
Loli真好推
这些音效都可以在LOL文件夹里的sound文件夹里找到的
追问
这个文件里面有没有全军出击 击杀这样的音频!
追答
air文件夹-assets文件夹-sounds 试过了吗
wbcsnzh455
LOL盒子
追问
没有啊
小x狼x王
官网看
百度网友c9a9d7e5b
到百度搜搜