英雄联盟寒冰射手的出装顺序.

因为我是纯新手,所以麻烦亲们要按照1.初期出门装备选择.2.中期装备选择.3.后期装备选择.4.技能和技巧的使用.技能和技巧尽量说得容易懂些,可以用QWE来代替.就这么多... 因为我是纯新手,所以麻烦亲们要按照1.初期出门装备选择.2.中期装备选择.3.后期装备选择.4.技能和技巧的使用. 技能和技巧尽量说得容易懂些,可以用QWE来代替. 就这么多,谢谢 展开
星语情感篇
我以前也是玩寒冰的.大家同道中人
出装建议这样出:如果被迫中单那一定要1鞋3红药,除非你有自信能把对方法师压倒.其他位置都带多兰之刃.你是ADC,我想别人会配合把小兵都留给你的
回家后就出攻速鞋了.先说逆风装吧,如果实在太虐势了,你出完攻速鞋就要直接出灯笼,因为你被对方压着,没办法只好自己补兵攒钱.然后出暴风剑,出个狂热,再把暴风剑合成无尽之刃.出完把狂热合成幻影之舞.
顺风装就好办了,前期一样多兰出门.回家之后攻速鞋.之后你要直接攒钱出无尽,不要先出攻速,因为顺风.你本来寒冰的Q有减速效果,慢慢a有无尽效果很疼的。之后当然直接幻影之舞了.这样2件神装就好了.之后如果对方老抓你你就出女妖面纱,不会的话就再出幻影之舞.对方护甲太高你要出个轻语.但你的作用就是猛a脆皮.肉不是你打的.
多练补兵,尽量在20分钟以前出无尽.那么团队就对你很有信心了.
纯手打。望采纳
大圣归来60
要分顺逆风,很顺的话第一件无尽,然后电刀,中间可以补一个吸血鬼节杖续航,然后饮血,红叉,最后可以出女妖或者复活甲或者水银刀或者破败。逆风就先饮血靠吸血赖线,然后电刀打伤害,再无尽,红叉,最后一样。看个人爱好要不要出飓风,要的话可以替代红叉。 求采纳
想做个不平凡人
寒冰大多数说是坑爹的。 我玩寒冰是前期出无尽再出红叉。然后出青语。接着出饮血也可以倒着出
我杨顺开
多兰之剑 3级鞋 红叉 无尽 饮血剑 冰锤 提特玛雅 ~卖掉多兰 换个 春哥 狂徒加血之类的!希望采纳
联邦的镜镜
大致就是按“kkkddd99910”说的 但是我打艾希从来都是主W副E的 因为前中期Q有一级就够了 艾希前中期攻击攻速都不太够不太可能风筝对手 而E等级越高范围越大加的钱越多 虽然每级E才加1金币但是对ADC来说越快的打钱越有利 很好用 大招 我不推荐智能施法 主要是距离远了没有光标就不太好瞄准 E也不推荐智能施法 W一定要智能施法 因为W是没有攻击前摇的 可以利用普攻间隙施放 如果不用自能施法时间就有点不够了 利用平A+W+平A 能造成大概5次平A伤害
我一般出门草鞋加3红 第一次回家后攻速鞋加吸血杖 然后顺就直接大剑了 不顺最多补两多兰 第一大件肯定是无尽 然后红叉 轻语 一般比赛到这也就结束了 如果继续打下去
小神装就是攻速鞋+无尽+红叉+轻语+饮血+狂徒(水银饰带)
大神装 无尽+红叉+轻语+红叉+饮血+狂徒+红绿蓝药+400